Situs Alternatif LK21 XXI Gratis

Kesel banget deh rasanya kalau situs LK21 XXI terus-terusan kena blokir! Ditambah lagi, terus bertambahnya kasus Corona ini bikin masa karantina nggak kunjung selesai!

Emang bener sih, cara paling seru buat menghabiskan waktu karantina bersama keluarga adalah dengan streaming video atau film di internet. Apalagi didukung dengan smart TV kualitas terbaik dan soundbar nya. Surga dunia tuh …

Tapi sayangnya, Indonesia masih sering banget melakukan blokir terhadap situs-situs streaming film online, termasuk LK21 XXI. Padahal, situs itu adalah satu-satunya situs yang paling populer di kalangan nitizen buat streaming film gratis.

Untungnya, kita udah siapin 8 link situs alternatif LK21 XXI yang sampai sekarang masih aktif dan terus update daftar film nya.

 

Situs Alternatif LK21 XXI Update 2020

Kalau kamu adalah fans berat dari Layar Kaca 21 atau LK21, tentu kamu udah tau masalah yang dihadapi situs keren ini. Yaps, saking seringnya kena blokir, alamat situs ini jadi ganti-ganti terus.

Bahkan, kamu harus ikut Instagram situs ini biar tau update terbaru dan link yang masih aktif. Kalau nggak gitu, situs lama nya udah auto nggak bisa dibuka deh.

Daripada bingung, mending langsung aja pakai situs alternatif ini ya …

 

Hermes21

Situs pertama yang paling kita rekomendasikan buat nonton lk21 online  adalah Hermes21. Situs ini punya tampilan yang mirip banget sama LK21. Bahkan kerennya, situs ini menampilkan rekomendasi sekaligus dengan jumlah view nya langsung loh!

Nggak usah bingung cari film terbaru, kamu bisa langsung dapatkan list nya dengan tekan aja sort ke ‘New Add’. Selain itu, ada juga beberapa fitur short lainnya kayak Most Viewed, Most Liked, hingga Most Commented.

Sayangnya, situs ini masih belum bebas dari konten-konten film dewasa. Tapi tenang aja, itu cuman cover aja kok. Waktu dibuka, koleksi film dewasa itu nggak bakal bisa diputar.

Juga, koleksi film nya nggak selengkap Indoxii atau LK21. Bahkan, nggak ada tombol Next buat memilih film nya.

 

Bioskop Uk

Ini nih yang paling mirip sama LK21 Indoxxi dari segala sisi atau aspek nya, mulai dari design tampilannya sampai dengan list film yang ada.

Situs streaming film satu ini nggak lepas dari berbagai fitur yang memanjakan. Pertama, kamu bisa sortir film berdasarkan Negara, Genre, Serial TV, Tahun, Box Office, sampai Live TV.

Selain itu, koleksi film nya terbukti lengkap banget. Kamu bisa klik tombol Lihat Lebih yang ada di pojok kanan bawah sebelum Footer untuk melihat daftar film lebih lengkap.

Apapun genre film favorit kamu, semuanya ada disini! Mulai dari film action, film sci-fi, sampai film horror Indonesia dan luar negeri semuanya ada disini!

Kerennya, Bioskop UK ini punya channel yang luar biasa banyak loh! Di bagian footer, kamu bisa melihat berbagai channel aktif yang menyediakan koleksi film terpopuler.