Sinopsis Drama Strangers From Hell yang Diadaptasi Dari Webtoon

Sinopsis Drama Strangers From Hell – Tinggal di rumah, memang paling nyaman. Siapapun yang pernah tinggal jauh dari rumah, entah di rumah kos, apartment, dan sebagainya pasti paling tahu deh, gimana rasanya tinggal bersama orang lain yang tidak dikenal sebelumnya, ataupun tinggal sendirian.

Salah satu tempat tinggal yang digunakan bersama-sama di Korea disebut juga dengan gosiwon. Walau sebenarnya tidak jauh berbeda dari kos, dimana ada sang pemilik yang menyediakan tempat tinggal berupa kamar-kamar dirumahnya, terdapat banyak kisah yang tidak sekedar bicara soal tempat tidur dan makan saja. Termasuk di dalamnya, kisah romance hingga misteri.

Kim Yong Khi membuat sebuah webtoon yang berlatarkan kehidupan di gosiwon, yang berjudul Strangers From Hell. Webtoon misteri yang mendapatkan antusiasme dari pembaca setia webtoon ini kemudian diadaptasi menjadi drama oleh OCN.

Drama yang baru akan rilis di tanggal 31 Agustus 2019 ini tayang tiap hari Sabtu dan Minggu pada pukul 11:20 malam. Bagi kalian penggemar kisah thriller mystery, drama ini wajib banget kalian tonton di akhir bulan Agustus ini, nih.

Bukan hanya memiliki kisah yang menarik, menegangkan, dan sekaligus menyeramkan, drama Stangers From Hell juga hadir dengan aktor handal, salah satunya adalah Lee Dong Wook. Aktor yang sudah berhasil membintangi sekian banyak drama ini berperan sebagai Seo Moon Jo. Jika pada drama terakhirnya, Touch Your Heart, Lee Dong Wook berperan dengan karakter yang mampu menggelitik perut, kali ini ia hadir dengan karakter yang misterius.

Moon Jo berprofesi sebagai seorang dokter gigi yang kliniknya dekat dengan gosiwon. Berhubung ia berprofesi sebagai dokter, Moon Jo terlihat baik dan pandai berkomunikasi, khususnya dengan pasiennya. Ia banyak disukai oleh orang yang ada disekitarnya, namun sebenarnya sulit menilai apakah ia baik atau tidak, saking misterusnya tokoh yang satu ini.

Diadaptasinya webtoon Korea ini menjadi drama cukup beresiko, mengingat ekspektasi dari pembaca yang akan menonton yang cukup tinggi. Namun meski demikian, OCN mengemaswebtoon ini dengan kisah yang menarik, juga aktor dan aktris yang tidak perlu diragukan keahlian beraktingnya.

Bahkan dalam drama yang satu ini, dibintangi juga oleh aktor Im Si Wan yang baru saja pulang dari tugas wajib militernya 27 Maret lalu. Ini baru sebagian saja loh, dari setiap pemain dan tokoh yang dimainkan di drama Strangers From Hell yang bakal bikin kamu betah nontonin drama misteri OCN ini.