Skip to content

Paket 4 Bulan Terbaik Kampung Inggris

Written by

Frobeek lala

https://cdn-image.hipwee.com/wp-content/uploads/2017/12/hipwee-24899914_746763195519827_3522135052740413066_n-640×425.jpg

Pernahkah kamu mengalami hal ini ?

Baru lulus SMA atau Kuliah tapi tidak punya soft skill yang memadai?
Sudah sering belajar bahasa Inggris tapi masih gitu gitu aja?
Mau cari beasiswa tapi mentok di IELTS?
Sering ketolak kerja karna tidak lolos Job Interview?
Mau belajar bisnis digital marketing tapi bingung mulainya dari mana?
Mau jadi selebgram atau youtuber tapi bingung ngedit video?
Jika anda mengalami semua kesulitan diatas, maka kami sarankan agar anda mengikuti program BBC dari Big Ben Course – Pare.

 

Apa Itu BBC ?

BBC singkatan dari Basic British Centre, Program BBC adalah program unggulan dari kursusan Big Ben Course sebagai kursusan paling British se – kampung Inggris yang dirancang untuk para milenial agar siap bersaing dan berdaya guna di era industri 4.0 ini, berdurasi selama 4 bulan, dalam 4 bulan tersebut anda akan mempelajari program-program keren seperti berikut : 

  1. Basic General British English , disini anda akan diajarkan bahasa Inggris dari level basic hingga ke level intermediate, materi-materinya berupa : British Speaking, Listening, Pronunciation, Vocabulary, dan Grammar.  
  2. Job Interview Class, Udah jago bahasa Inggris aja ga akan cukup untuk lolos interview kerja, karna hampir semua pertanyaan di Job Interview itu ada pola nya, nggak bisa asal. Nah dikelas ini anda akan dibimbing oleh tutor berpengalaman dalam hal Job Interview. 
  3. IELTS Preparation, kelas ini meliputi 4 subject, Ielts Speaking, Ielts Listening, Ielts Reading, dan Ielts Writing. Nantinya juga akan ada tes simulasinya, jadi anda bisa tahu nih gambaran skor IELTS nya berapa.
  4. Digital Marketing, kelas ini memang diperuntukkan bagi anda yang ingin menjadi pengusaha muda di era yang serba digital, pembahasan lebih fokus ke Instagram marketing. 
  5. Editing Video, kelas ini untuk menunjang soft skill anda yang mungkin ingin menjadi selebgram, youtuber, atau bahkan ingin menjual video marketing dengan ide-ide kreatif yang anda miliki. 
  6. BONUS : Kelas bahasa mandarin untuk pemula, dibimbing oleh Laoshi yang sudah berpengalaman di China, tentunya kelas ini kan bagus untuk menambah sertifikat di CV anda nantinya.  

Kenapa harus big ben course di Ambiz education ?

  1.  The Real British Course, Kursusan paling British se – Kampung Inggris Pare
  2.  Kurikulum CEFR, kurikulum Internasional yang akan bikin bahasa Inggris kalian ga ngasal. 
  3. Menggunakan metode berstandar Internasional, “Effortless System dan Quantum Learning”, metode yang akan buat kalian ketagihan belajar bahasa Inggris.
  4. Kursusan kami sudah memiliki izin DIKNAS, dan terdaftar di FKB, anti abal abal course.
  5. Camp dengan English Area SETIAP HARI, membuat kamu bisa karna terbiasa
  6.  Pengajar yang ramah dan professional, dan tentunya semua sudah tersertifikasi dunk. 
  7. Sudah terbukti, kami mempunyai ratusan testimoni dari member yang merasakan sendiri serunya dan bermanfaatnya belajar di Big Ben Course, apa adanya!
  8. Banyak kegiatan seru, yang akan bikin kamu super betah, kekeluargaannya juga keceh abis!

Previous article

Jual Pintu Rumah Minimalis

Next article

Jasa Fabrikasi Ducting