Skip to content

Archive:

Tekno

Jasa Pasang Kamera CCTV Di Jatirangga Bekasi

Jasa Pasang Kamera CCTV Di Jatirangga Bekasi – Kamu tentu sudah umumnya dengan pejadiian camera pengawas di spot-spot. Yang umumnya dihadiri berbagai keramaian orang. Camera pengawas atau CCTV ini memang dipasang supaya pihak pemilik spot umum. Mengetahui beragam aktivitas yang terjadi di spot sekitar. Serta supaya pihak pengamanan bisa lebih mengontrol segala aktivitas. Jadi dibutuhkan […]

Redmi Note 10 Punya keluaran Baru Lho, Spesifikasi Nya ?

REDMI menyiapkan smartphone baru untuk membawa kode nama REDMI Note 10. Smartphone baru ini terungkap melalui tenaa, selain spesifikasi desain yang dilakukan setidaknya itu mulai muncul. Dari desain ponsel ini menggunakan tampilan tampilan penuh yang luas dan nyaman untuk kegiatan. Bagian atas tidak memiliki takik untuk menempatkan kamera depan dengan gaya V-Notch. Sedangkan di belakang […]

Fitur Yanga Ada Pada Android 10

Ada banyak banget fitur baru keren di Android 10 dan ini bener-bener experience android makin bagus, makin keren dibanding sebelum-sebelumnya, cara flash hp android sudah mencoba nya dan akan membagikan beberapa fitur baru Android 10. Langsung aja kita kefitur pertama di Android 10 terdapat navigasi gesture baru yang keren, jadi basic nya dia gesture yang […]

Kelebihan Dari Game Battlefield Yang Jarang Diketahui

Di dalam permainan ini hal yang terpenting adalah kerja sama dan bermain dengan ¬†sesuai strategi tim, setiap pemain akan memiliki peran masing-masing. Dan yang unik dari Battlefield Hardline adalah pendekatan cerita yang menggunakan gaya seri televisi, Kemudian didalam cerita terbagi dalam season dan lebih kecil lagi terbagi atas episode. Dan ¬†untuk perilisan awalnya ini kita […]

Solusi Membangun Halaman WordPress

Page builder wordpress terbaik menjadi solusi bagi pemilik web yang berfokus pada pengembangan site, namun tanpa harus mempunyai keahlian programing seperti HTML,PHP, CSS. Fitur tersebut membantu user melakukan pengeditan, termasuk proses customize terhadap letak fitur pada wesbite. User cukup menempatkan item-item yang akan di tampilkan pada web, tanpa harus melewati proses coding. Seperti menempatkan konsep […]

harga wisata ke raja ampat

harga wisata ke raja ampat   Paket wisata raja ampat -raja ampat adalah salaah satu tempat untuk berlibur entah dengan istri, pacar, dan keluarga. tetapi sebelum kesana kamu harus tau juga berapa biaya yang kamu butuhkan, rajaampatunik.com adalah salah satu jasa tour guide yang menyiapkan paket wisata keraja ampat. banyak yang bertanya berapa sebenarnya biaya […]

Review Monster Terbaru Lenovo Z6 Pro Smartphone Kamera 48 Megapixel

Review Lenovo Z6 Pro – Kabar gembira nih buat para pecinta smartphone produk Lenovo. Untuk kamu Gatgeters, baik buat disimak, Lenovo saat ini menawarkan sebagian smartphone unggulannya. Dari sekian banyak vendor smartphone yang muncul di dunia per-gatget-an saat ini, Lenovo juga turut andil berkontribusi ramaikan pasar teknologi. Hingga dengan itu Lenovo memproduksi smartphone camera ialah […]

8 Jenis Komposisi Fotografi

Sebuah foto yang bisa kita ambil sebagai sarana komunikasi untuk mengirimkan pesan ke orang lain. Sebagai seorang fotografer, hal penting yang harus dipahami selain teknik fotografi dasar dan berbagai lensa kamera adalah komposisi. Komposisi memiliki kekuatan untuk menyampaikan pesan yang ingin kami sampaikan secara akurat melalui media foto yang kami hasilkan kepada pemirsa. Komposisi adalah […]

Tren Desain UX Teratas Yang Harus Diperhatikan Pada 2019

Ini terjadi dalam dunia Web Development, khususnya. Industri desain UX terus berkembang. Dalam rentang dua tahun terakhir, kami telah melihat berbagai kemajuan, misalnya, UI suara, realitas campuran, dan gadget rumah pintar. Namun munculnya kemajuan baru, bahkan tuntutan pelanggan telah melebar dan mereka mengharapkan pengalaman yang lebih baik setiap hari. 2018 adalah tahun yang penuh dengan […]

5+ Rahasia Sukses Seperti Mark Zuckerberg

Siapa sih yang tidak kenal dengan salah satu anak muda penderita Media Sosial Berwarna bisa alias Facebook ini. Ternyata dibalik kesuksesannya terdapat beberapa hal kiat dan rahasia yang mungkin tidak banyak diketahui oleh semua orang. 1. Dapatkan Hal Yang jadi Passionmu Salah satu yang pantas ditiru dari Mark Zuckerberg yaitu passionnya utk mengembangkan web fb […]